妊活 27日が排卵予定で、体温上昇しています。先月は基礎体温が二層に分かれていました。妊娠したいです。 初めて投稿します。妊娠希望です! 27日が排卵予定日なんですが、これをみる限りいつになるんでしょうか? 今朝から体温上がり始めて、朝仲良ししました。 赤ちゃんできるといいな…。。。 ちなみに、先月は基礎体温きっちり二層にわかれてました! 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 基礎体温 予定日 排卵 赤ちゃん 仲良し 妊娠 あーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆーみん 29日前後かなぁと思います🙂 3月31日 あーちゃん ありがとうございます♪ 排卵後に仲良しってことになるので赤ちゃんはできてないかもですよね… 3月31日 ゆーみん 30日に排卵だった場合、翌日なので可能性は十分にありますよ✨ 31日は高温期に入ったと思われるので、31日の朝には排卵が終わってると思います😄 3月31日 あーちゃん ちょっとだけ期待しつつ、気長に待つことにします♪ありがとうございました♪ 4月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます♪
排卵後に仲良しってことになるので赤ちゃんはできてないかもですよね…
ゆーみん
30日に排卵だった場合、翌日なので可能性は十分にありますよ✨
31日は高温期に入ったと思われるので、31日の朝には排卵が終わってると思います😄
あーちゃん
ちょっとだけ期待しつつ、気長に待つことにします♪ありがとうございました♪