コメント
まあやや
私は前日に行きました☆16時すぎくらいだったかな。その時で10番くらいでした!
その月によって混雑はあると思いますが、当日に行ってもダメな時もあるみたいです。
ちなみに、私は行った翌月に授かりました☆
じょりん
度々ありがとうございます。
頑張って前日に行って、なるべく早い順番をとりたいです☆
急に寒くなったので、お身体にお気をつけてくださいね。
まあやや
私は前日に行きました☆16時すぎくらいだったかな。その時で10番くらいでした!
その月によって混雑はあると思いますが、当日に行ってもダメな時もあるみたいです。
ちなみに、私は行った翌月に授かりました☆
じょりん
度々ありがとうございます。
頑張って前日に行って、なるべく早い順番をとりたいです☆
急に寒くなったので、お身体にお気をつけてくださいね。
「妊活」に関する質問
⚠️排卵検査薬が出ます。 上から一昨日 、今朝、先程の順です。 これ今日陽性ですよね?? 明日〜明後日排卵ってことはタイミングは今日とったら いいですか?? 今朝の基礎体温は36.41℃で低めでした!!
排卵検査薬を使い妊活中です。 昨日の12/19朝イチにうっすら陰性 12:30に基準線より若干薄い陰性 18:00に基準線と同じ濃さの陽性 旦那の帰りが遅く、日付が変わってから一度タイミングをとりました。 今日12/20の朝イ…
妊活中です。 元々、甲状腺機能低下症があり、チラージンSを服用しています。 甲状腺刺激ホルモン(TSH)と妊娠の関係をよく知らないまま妊活を始めてしまったのですが、こちらの質問箱で「まずはかかりつけ医に妊娠希望…
妊活人気の質問ランキング
じょりん
こんばんは。
ご回答ありがとうございます。
前日に名前を書く紙のようなものがあると、ブログで読んだのですが、紙はありましたでしょうか?
前日から行くことを考えているのですが、都合により宿泊できないため、名前を書いて一度帰り、翌日行くことを考えています。
まあやや
あっ、「はじめまして」を忘れてましたm(__)m
そうです!前日に名前と住所を書く紙をもらいました!そこに整理番号も書いてあって、当日持っていく感じです(^O^)
じょりんさんも無事授かる事を祈ってますね☆きっとご利益ありますよ♪
じょりん
こんばんは。
度々すみません。
観音さまにおうかがいしたとき順番が10番くらいとのことでしたが、何時くらいに終わったか覚えてますでしょうか?