もも
私は個人的に冷蔵庫は冷えすぎて固くなる気がするので、野菜室に入れてます⑅◡̈*スペースも広いので☆
もも
私は個人的に冷蔵庫は冷えすぎて固くなる気がするので、野菜室に入れてます⑅◡̈*スペースも広いので☆
「ケーキ」に関する質問
妊娠中ですが、今更ですが気になりまして💦 あまり気にせずチョコレート食べてます。コーヒーは飲んでません。 特にチョコ入りのクッキーやドーナツ、ケーキなどを主に食べて、高カカオのものは食べてません。 前に産婦人…
離乳食食べ終わるまでどのくらい時間かかってますか? 軟飯やホットケーキ、おやきなど 咀嚼に時間かかりすぎていて 一口(超少ない)で3分から5分咀嚼してます💦 せっかちな私は30分で限界がきて切り上げちゃいました。 …
キャラもののオーダーケーキができるお店を探しています! プリントケーキよりは立体ケーキが好みです。 ネット注文でもいいですし、店舗であれば埼玉県南部〜東京都北部でご存じの方いらっしゃれば教えていただきたいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント