家事・料理 IKEAのこの布団カバーを購入しました!ベットカバーも白にしてベッドを真… IKEAのこの布団カバーを購入しました! ベットカバーも白にしてベッドを真っ白にしたんですが枕カバーは何色がいいですかね?? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 布団 カバー IKEA ベッド 🍏アップルパイ🍎(7歳, 12歳) コメント さとさと 同じ白と揃えたり水色等、薄い感じのお色とかはどうでしょうか?😀 3月31日 🍏アップルパイ🍎 ありがとうございます😊 なんかいざ付け替えるとうーんとなってしまい、、笑 やっぱり白で揃えてみようと思います! 3月31日 さとさと 写真でも白の方が綺麗ですもんね😘 グッドアンサーに選んで頂き有難うございます✨✨ 3月31日 🍏アップルパイ🍎 こちらこそありがとうございました( ^ω^ ) 3月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
なんかいざ付け替えるとうーんとなってしまい、、笑
やっぱり白で揃えてみようと思います!
さとさと
写真でも白の方が綺麗ですもんね😘
グッドアンサーに選んで頂き有難うございます✨✨
🍏アップルパイ🍎
こちらこそありがとうございました( ^ω^ )