※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はやと
家族・旦那

旦那さんが走りに行ったりする方何時頃に行きますか?うち、生後9ヶ月の…

旦那さんが走りに行ったりする方何時頃に行きますか?
うち、生後9ヶ月の子いて晩御飯の準備やらお風呂入れやらあるのに夕方17時くらいになって走りに行くだとか言います

走りに行くのは全然いいけどタイミング考えて欲しいと喧嘩しました

何回も夕方は、機嫌も悪くなるし手放せないからもっと早い時間に行ってと言ってるのに

外出したこともあり17時になって、走るとか言い出し家のことなんもはかどってないから私はイラついてしまいました

洗濯物旦那のぶんが多量だったので旦那の洗濯物だけ中に入れてから走ってと言い文句言いながらしてました

結局今日は走りいきませんでした

なんで、仕事柄はしらんばとに分かってくれないのかな?と言われさらにいらつきました

いやいや走り行って良いけど走りに行く時間とかタイミングをできるだけ夕方じゃなくしてほしいのと
走ったら一時間くらい帰ってこないから短い時間にして欲しいと不満でした

イライラしたので愚痴らせていただきました

コメント

りぃ

うちの旦那は 仕事から18時
くらいに帰ってきて 散歩に行く
とか言って 19時半くらいに
出て行きます!しかもなかなか
帰ってこない!!
お風呂が遅くなる!ってこないだ
キレたのに また最近遅いです、、

そして今日はいまから行こう
としています、、いらいら😅

• はやと

はやと

私もその状況絶対イライラなります💦💦💦💦なんで、でしょうかね!

• 3月31日
  • りぃ

りぃ

1時間経つのにいまだ帰って
    こないです!先程 手があいて
    いたら お風呂沸かしといて!
    というラインきました😂
    ちょうど娘はギャン泣きで
    そんな暇はないので さらに
    イライラです😫😫

• 3月31日
  • はやと

はやと

大変でしたねー💦💦いやー同じような境遇になる人がいて本当共感しあえて良かったっていうのは変ですが、うちも一緒ですよ💦💦💦💦💦💦💦ギャン泣きされたら、本当そんな暇ないですよね!うちも、同じような思い何回もしたことあります💦💦💦

• 4月1日
Y

うちの旦那も昼過ぎまで寝て、夕方までゲームしてグダグダしてそれから走ってこよっかなーとか言い出します。
普段ワンオペなので旦那に手伝ってもらわなくても問題無いのですが、自分の事しか考えていない発言にイライラします…
普段少しでも心遣いのある言葉を掛けてくれたらこちらの気持ちも全然違うのに、当たり前のように何もしないその根性がムカつく!

• はやと

はやと

それ、です!だいたい私も手伝ってもらわなくて良いですが笑笑
    走ってこようって言うのが
    風呂も私が早く入るだろうからと思ってスイッチ押したあとだったので

さらにイライラしました!そうなんですね!?当たり前のように何もしないって大変ですよねー!!?うちも、一緒ですよ!💦💦💦💦当たり前って思ってます💦

• 3月31日
  • Y

Y

まさに旦那にイライラしていた時だったのでかなり感情が入ってしまいました:(;゙゚'ω゚'):
    でも共感して頂けて嬉しいです😂
    もう何も期待せずに子供のことだけ考えて過ごそうと思ってます。
    こんなに旦那に対しての感情が冷めてしまうなんて、お付き合いしている時には想像も付きませんでした💦

• 3月31日
  • はやと

はやと

共感して頂けて、私の方こそ嬉しいです😊👍🏻わたしも付き合っている時にはなかった感情です笑笑

• 4月1日
あんぱんまん

デブなので、走りに行って欲しいです。。。
走りにはいかないですが、バイク野郎です。子供がいないときは、仕事終わって17:00から走りにいってました。今は、夜はダメと私が強制した(乗ったら売るといいました)ので、朝の5時くらいに起きて走りに行ってます笑
夕方に行かれたら、イライラしますよね😱

• はやと

はやと

偉いです💦朝にいってほしいと言うと、朝は体がねとると、屁理屈ばっか言います!💦 夕方イライラします
    また、事前に言われてる時はしょうがなく思いますがねー17時頃に言われるとイラつき半端ないです!

• 3月31日
きゃん☆

うちは10時くらいから1時間半くらいです👀
男性って子供産まれても自分が一番ですよね〜😂
ネットしたり読書したり走りに行ったり…
用事で旦那に預けたときも、結局義母にみててもらって走りに行ってたらしいです。ほんと呆れる🤦‍♀️
男はそういう生き物だと思って諦めてます😭😭内心イライラですけど!!
やって!って言えばやってはくれるので…💦

• はやと

はやと

本当、旦那に笑笑自分が一番よね?って笑笑私しょっちゅう言っちゃってますよ笑笑

旦那に子ども預けるの笑笑心配で美容室と、近くに食料品の買い出しに行く時に月に2回旦那に預ける時があるかないかです💦💦💦
    旦那あてにならないから笑笑
    諦めちゃいますよねー💦

• 4月1日