コメント
橘♡
アウトレット行けば買えますよー
本物でキレイだし
ぐでたま
すごく個人的な好みですが10万くらいだと、グッチのスウィングトートが可愛いし欲しいです♡
ヴィトンは10万以内だとサイズ小さめとか限られる気が…。
ドンキやバイマで買うと安いかもです(p_q)
-
りーまま
回答ありがとうございます!
スウィングトートですね(^^)
調べてみたいと思います!
できれば正規店で買いたいんですよね…(T^T)- 10月11日
-
ぐでたま
わかりますー!正規店がいいですよね(p_q)どんなバッグのサイズや形がいいんですか?♡
- 10月11日
-
りーまま
できるなら(^^)笑
んートートバッグもいいですが、ショルダーもいいな〜って思って思ってます(´・ω・`;)- 10月11日
-
ぐでたま
スウィング今公式サイト見たら13万ちょいでした(^^;すみません!
ヴィトンの小ちゃ目サイズのショルダーなら10万くらいで買えるかもですね\(゜□゜)/やぱトートとかデカイのは10万越えますよね(*_*)- 10月11日
-
りーまま
あ、そうなんですね(^^)わざわざすみません…(T^T)
希望としてはでかいのがいいんですがなかなか手が届かないです(´・ω・`;)けど欲しいんですよね〜(笑)- 10月11日
-
ぐでたま
デカイのがいいんですね!プラダのカナパとかどうですか?私はマザーズバッグにしてます!ブランドバッグ憧れますよね💓私も少しずつ集めてます(ノω`*)
- 10月11日
-
りーまま
今見ました(^^)結構かわいいですね〜♡
ほんと憧れます〜!!私まだ1個も持ってないので欲しいです(T^T)- 10月11日
-
ぐでたま
カナパ可愛いですよね💓人気だし結構使えますよ〜💓
良いものを一個買えば長く使えるし、たまにのご褒美に買っちゃいましょ〜!(笑)- 10月11日
-
りーまま
けど楽天で見たら値段がバラバラでよくわかんなかったです😂
ほんと普段のご褒美に欲しいです!!- 10月11日
-
ぐでたま
サイズがあるから値段もバラバラなんだと思います(´∀`)たしかMサイズがちょうど10万くらいだったかなぁ、、Sは8万とかだった気がします!高い買い物だし失敗したくないですよね(T^T)
- 10月12日
-
りーまま
遅くなりすみません(。´・ω・`。)
あ、そうなんですね〜(°_°)
教えていただいてありがとうございます💓
そうなんです!高いからちゃんと見て考えて買わないとだめですよね(゚Д゚)買うのドキドキしてなかなか踏み切れません(笑)- 10月12日
-
ぐでたま
ベストアンサーありがとうございます(´▽`)ノわかります!初めて自分で買うハイブランドは悩みますよねw私はトリーバーチやコーチ、マイケルコース、ケイトスペードくらいならバッグも5万とかでかえるからその辺から攻めました😋
- 10月13日
-
りーまま
ちなみにバイマで買い物したことありますか??
- 10月13日
-
ぐでたま
バイマ何回かあります(・∀・)
- 10月14日
azu66
大学のときに彼氏に買ってもらったグッチのバッグが、確か6〜7万くらいのトートバッグでした。百貨店で買ったので正規の値段だと思います。
-
りーまま
そうなんですねー(^^)
やっぱり直接見に行ってみた方がいいですよね(´・ω・`;)- 10月11日
りーまま
アウトレット近くにないもんで…(。´・ω・`。)