※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
その他の疑問

ブランドのバッグが欲しいな〜と思っているのですが10万以内で買える…

ブランドのバッグが欲しいな〜と思っているのですが10万以内で買えるのってありますか(°_°)?グッチやヴィトンがいいなーと思ってます!

コメント

橘♡

アウトレット行けば買えますよー
本物でキレイだし

• りーまま

りーまま

回答ありがとうございます!
    アウトレット近くにないもんで…(。´・ω・`。)

• 10月11日
ぐでたま

すごく個人的な好みですが10万くらいだと、グッチのスウィングトートが可愛いし欲しいです♡
ヴィトンは10万以内だとサイズ小さめとか限られる気が…。
ドンキやバイマで買うと安いかもです(p_q)

• りーまま

りーまま

スウィングトートですね(^^)
    調べてみたいと思います!
    できれば正規店で買いたいんですよね…(T^T)

• 10月11日
  • ぐでたま

ぐでたま

わかりますー!正規店がいいですよね(p_q)どんなバッグのサイズや形がいいんですか?♡

• 10月11日
  • りーまま

りーまま

できるなら(^^)笑
    んートートバッグもいいですが、ショルダーもいいな〜って思って思ってます(´・ω・`;)

• 10月11日
  • ぐでたま

ぐでたま

スウィング今公式サイト見たら13万ちょいでした(^^;すみません!
    ヴィトンの小ちゃ目サイズのショルダーなら10万くらいで買えるかもですね\(゜□゜)/やぱトートとかデカイのは10万越えますよね(*_*)

• 10月11日
  • りーまま

りーまま

あ、そうなんですね(^^)わざわざすみません…(T^T)
    希望としてはでかいのがいいんですがなかなか手が届かないです(´・ω・`;)けど欲しいんですよね〜(笑)

• 10月11日
  • ぐでたま

ぐでたま

デカイのがいいんですね!プラダのカナパとかどうですか?私はマザーズバッグにしてます!ブランドバッグ憧れますよね💓私も少しずつ集めてます(ノω`*)

• 10月11日
  • りーまま

りーまま

今見ました(^^)結構かわいいですね〜♡
    ほんと憧れます〜!!私まだ1個も持ってないので欲しいです(T^T)

• 10月11日
  • ぐでたま

ぐでたま

カナパ可愛いですよね💓人気だし結構使えますよ〜💓
    良いものを一個買えば長く使えるし、たまにのご褒美に買っちゃいましょ〜!(笑)

• 10月11日
  • りーまま

りーまま

けど楽天で見たら値段がバラバラでよくわかんなかったです😂
    ほんと普段のご褒美に欲しいです!!

• 10月11日
  • ぐでたま

ぐでたま

サイズがあるから値段もバラバラなんだと思います(´∀`)たしかMサイズがちょうど10万くらいだったかなぁ、、Sは8万とかだった気がします!高い買い物だし失敗したくないですよね(T^T)

• 10月12日
  • りーまま

りーまま

遅くなりすみません(。´・ω・`。)
    あ、そうなんですね〜(°_°)
    教えていただいてありがとうございます💓
    そうなんです!高いからちゃんと見て考えて買わないとだめですよね(゚Д゚)買うのドキドキしてなかなか踏み切れません(笑)

• 10月12日
  • ぐでたま

ぐでたま

ベストアンサーありがとうございます(´▽`)ノわかります!初めて自分で買うハイブランドは悩みますよねw私はトリーバーチやコーチ、マイケルコース、ケイトスペードくらいならバッグも5万とかでかえるからその辺から攻めました😋

• 10月13日
  • りーまま

りーまま

ちなみにバイマで買い物したことありますか??

• 10月13日
  • ぐでたま

ぐでたま

バイマ何回かあります(・∀・)

• 10月14日
azu66

大学のときに彼氏に買ってもらったグッチのバッグが、確か6〜7万くらいのトートバッグでした。百貨店で買ったので正規の値段だと思います。

• りーまま

りーまま

そうなんですねー(^^)
    やっぱり直接見に行ってみた方がいいですよね(´・ω・`;)

• 10月11日