コメント
Mi♡
うちの子は2回目の時熱でて、こちらにも相談させてもらいました☺️
ミルクも飲めて尿もでていれば大丈夫だと思います😌
あんまりにもぐったりしてる場合は別ですが💦
翌日には下がりましたよ❣️
みいこ
副作用だと思うので病院には私はいきませんかね。生後3ヶ月の時に副作用で次の日そのくらいの高熱だして病院に行ったことがありましたが、まだ小さいからお尻からの解熱剤も6ヶ月くらいにならないと与えられないし、薬もないから頑張って冷やすのみとしか言われなくて無駄でした😂
.
汗かいていたらこまめに肌着交換したり、脇や足の付け根などに保冷剤をハンカチで巻いて当ててあげたりして下げました!おでこ冷やしがちですが、正直意味ないらしいです。ですが、お子さんが気持ちよさそうにしていれば冷やしてもいいと言われましたよ😀
.
ミルクを飲むのなら安心ですね!
脱水などなりがちなので、飲まなかったり、機嫌がなかなか治らない時などはまたきてくださいと言われてましたが、私の子供もゴクゴク飲んでたので大丈夫でした!
.
次の日なると嘘かのように下がってました❤️初めてのお熱はかなり心配しますよね😢看病大変だと思いますが休める時間できたら休んでママさんも無理しないようにしてくださいね😢
-
いーちゃん
頑張って冷やすのみ…!💦
汗かいてるので拭いてあげたり交換してます(>_<)
初めてこんな高い熱なのでほんと心配で😢
詳しく教えてくれてありがとうございました( ; ; )💖- 3月31日
いーちゃん
アタアタしてるこっちとは逆に本人キャッキャしてるんです…笑
明日起きたら下がってることを祈ります( ; ; )