コメント
ぴーちゃん☆
私は別の産婦人科ですが、友達が奥産婦人科に行ってました((´∀`))
りゅう&みおりママ☆
私一人目出産のとき奥産婦人科でしたよー⁽⁽◟(∗ˊωˋ∗)◞⁾⁾
副医院長先生がいいって入院中みんな言ってましたし、私の担当も副医院長先生でした(^^)
滑舌が悪く、聞き取るの大変でしたがとてもいい先生でしたー╰(*´︶`*)╯
二人目妊娠中ですがこれから奥さんに通う予定です(^^)♪
-
bobママ
そぉなんですね、副委員長がいいんですねっ👍😊ホームページみたら、担当医制とってるって書いてあったので4.5人先生おられたのでどの方が人気なのか聞いてみたかったです😉そぉなんですね、私も休み明けに行ってみます💡
- 10月11日
-
りゅう&みおりママ☆
私はまだ他のクリニックに通ってて次の次くらいの診察から奥さんに行く予定ですが、なんとなく今回は女の先生にしてみようかなーと思っています(笑)
- 10月11日
-
bobママ
そぉなんですね。。私も今は違うとこ行ってるんですけど💦💦変えようかなって悩んでたところです😓次は女性の先生ですか❓
- 10月11日
-
りゅう&みおりママ☆
返信遅くなってごめんなさい💦
副医院長先生はほんと話してることが聞き取りずらくて(^o^;)笑
私安産だったので、出産時も産む10分前くらいからしか先生来なかったので(笑)
でも会陰切開は全く痛まず、副医院長先生の腕がいいんだろうなぁ(^^)という印象はすごくあります(*´﹀`*)
女医さんは一人目産んだ後に入って来られた方みたいなので、ちょっとどんな先生か気になるので女医さんにしてもらおうかなって感じです٩(*´︶`*)۶
途中で担当の先生も変えれるみたいなので"((∩´︶`∩))"
奥産婦人科は部屋も綺麗し、ご飯も豪華だし、母子別室で楽でいいですよー(๑´ω`๑)♡- 10月19日
退会ユーザー
先月奥産婦人科で出産しました!
-
bobママ
そぉなんですね❗❗❗おめでとうございます💡
先生はだれにされてましたか❓🙋- 10月17日
-
退会ユーザー
ありがとうございます(o^^o)
毎回内診があるので、
男の先生にみてもらうのが
恥ずかしくて、女の先生に
しました!
女医さんの雰囲気も好きで
気軽に質問できました!
副院長先生は
腕がいいみたいで、
私が難産になった時も
副院長先生が来てくれて
指示をされてました!
なので男の先生なら
副院長先生がいいと思います(^^)- 10月17日
-
bobママ
そぉなんですね❗❗女医さんにまだ見てもらったことがないのでどんな雰囲気の方なのかとか分からないのが残念です💦💦
最初副医院長先生やって、その後に一度医院長先生に見てもらったんですけど、2人ともまだ印象分からずです(笑)何回か行ってみて考えます😁- 10月18日
-
退会ユーザー
奥産婦人科で検索すると
ホームページがでてくるので
先生の写真載ってますよ😁
副院長も院長も
少し無愛想ですよね(笑)
院長先生は、帝王切開が
多い〜と噂ですが聞いたことあります(°_°)- 10月18日
-
bobママ
ホームページ見ました💡女医さん綺麗な方ですょね(笑)
とりあえず副医院長先生で様子みてみよーかなと思います❗
そーですね、無愛想とゆうかいい意味でゆーと落ち着きすぎてるとゆーか…(笑)
帝王切開多いんですね💧💧それは聞いておいてょかったです👍- 10月18日
-
ローラ🍰
初めまして😆
いきなりすみません💧
質問いいですか?
私も今奥産婦人科通ってて
副院長先生なんですけど、
帝王切開でしたか😳😳?- 6月13日
-
bobママ
初めましてです💡
副委員長さんなんですね❗❗わたし、里帰りしたのでたまに奥さん行っただけで産むのは他のところでした😓- 6月13日
♛︎りぃちゃんママ♛︎
私今、奥産婦人科通ってます( ¨̮ )
-
bobママ
そーなんですね( ¨̮ )ってお返事だいぶ遅くなりました↓↓↓
加古川にお住まいなんですか??- 9月30日
-
♛︎りぃちゃんママ♛︎
大丈夫ですよ(^^)
加古川に住んでいます( ¨̮ )- 9月30日
-
bobママ
加古川なんですねっ(●´ω`●)私は里帰りやったので加古川にいるときだけ奥さんに行ってました♪♪
- 9月30日
-
♛︎りぃちゃんママ♛︎
そおなのですね!
子育て頑張ってください(⑉• •⑉)❤︎- 9月30日
-
bobママ
ありがとうございます❗❗ののままさんも出産頑張ってくださいねっ( *´꒳`* )
- 10月1日
-
♛︎りぃちゃんママ♛︎
ありがとうございます( ¨̮ )
- 10月1日
bobママ
加古川の別の産婦人科ですかーー???
そぉなんですねー、先生どの方がいいとか聞かれたことありますか?
ぴーちゃん☆
加古川の別の産婦人科です♪
どの先生がいいかは聞いた事ないですねー(>_<)回答にならずすみません(・・;)
bobママ
ちくごではないですかーーー??私筑後ひらまつ産婦人科行ってたんですけど、なんかイマイチかなーって思ってきて💦💦
ありがとうございます💡