コメント

ぽにょ
飲むヨーグルトのR1とかいい
みたいですよ(*´꒳`*)
乳酸菌入ってる物摂るといいかもです(^^)

ともさん
完母でも飲める薬はあると思います(^^)出産後すぐRSウイルスと診断され、子供と一緒に同じ薬を飲んでました‼️授乳は問題ないと言われましたよ😃
-
Y
調べると、産婦人科と相談、、って書いててよく分からない&息子連れて病院行くのも…って感じで😅😅
そうなんですねー😵
幸い息子は今回RS陰性でした💦- 3月31日
-
ともさん
小児科の先生から、子供も同じの飲んでるから何の問題もないですよて事でした☺️ママが治らないと、また子供に移っちゃうから早めに治してねて言われました(; ・`ω・´)
花粉症とかではないですよね❓それだとどうしようもないですもんね…
早く治りますように😁✨✨- 3月31日
-
Y
そうですよねー😅😅息子が受診した時は風邪だということだったので、この月齢で飲むデメリット考えると様子見でって言われて帰ってきました😅
ありがとうございます😊❤️- 3月31日

likey
ちゃんとお医者さんに授乳中です、と伝えると、大丈夫なお薬処方してくれますよ🙆♀️
私も鼻と喉ずっと痛くてそのうち治るかなと息子だけ病院行って自分は行ってなかったのですが、なかなか治らず😭鼻水の風邪ってなかなか治りませんよね💔頭もぼーっとして育児するのも大変になっちゃうので💦是非お医者さんに行ってください〜!
-
Y
大丈夫って分かっててもちょっと気になっちゃいます😂💦
そうなんですね😵分かります、ぼーっとしますよね💦
はい!検討します👍💞😂- 3月31日

まつママ
私も少し前に花粉症のせいもあり鼻水鼻詰まりで大変でした。母乳に影響ないお薬処方してくれる耳鼻科を探して受診して今も飲んでます💊
受診できなければ、薬局へ行って薬剤師さんに聞くと漢方を勧めてもらえるかもしれません🤔
食べ物だとレンコンがイイって聞いたことありますよー
早く治るといいですね😌😌
-
Y
花粉症辛いですね😭😭
漢方いいみたいですね!
レンコン!!また買いに行きます😆
ありがとうございます✨- 3月31日
Y
なるほど!
遊びに行ってる旦那😒に買って来てもらいます!😆
ぽにょ