妊娠・出産 最近は吐くことも少なくなりましたが、ご飯の臭いが受け付けられず、未だに吐き気がします。同じ経験をした方いますか? こんにちは! お世話になってます❁ 最近悪阻も落ち着き吐くことも少なくなってきました…が、 臭い悪阻が治まらずご飯の炊ける臭い、ご飯の臭いが駄目で未だにオエッとなってしまいます。 吐くことも落ち着いたけどご飯の臭いがいつまでも無理だったかたいますか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 悪阻 ご飯 ゆ(7歳, 10歳) コメント かちん 未だにお米の炊ける匂い駄目なので別室で炊いてます😭 3月31日 ゆ ありがとうございます! 吐くことはおちつきましたか?(´;ω;`) 3月31日 かちん 基本吐くのは落ち着きましたが お腹が出てきて消化に時間かかって たまにムカムカするので わざと吐いたりはしてます💦 3月31日 まーこ 初期の頃はなにもかもだめでした。。今もご飯のたける匂い微妙なので換気しまくって炊いてます!! 油っこいなーてゆうにおいもだめです。。 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます!
吐くことはおちつきましたか?(´;ω;`)
かちん
基本吐くのは落ち着きましたが
お腹が出てきて消化に時間かかって
たまにムカムカするので
わざと吐いたりはしてます💦