雑談・つぶやき 裁縫はあまり得意じゃないのですが、、最近、、、上の子の靴のマジック… 裁縫はあまり得意じゃないのですが、、 最近、、、上の子の靴の マジックテープが剥がれてしまうと 保育園の先生から言われたので、、、 自分で直そうと思いダイソーへ マジックテープを買いにいきました。 思いのほかそれなりに 直せたなと思い満足でした。(^^; って言うだけです。(^^; 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 保育園 保育 先生 靴 上の子 ダイソー れい(7歳, 9歳) コメント 小mai マジックテープ縫うのって、何気に手、痛くなりますね😫 3月31日 れい コメントありがとうございます。 そう、なんか刺さると言うか 縫い付ける部分も固くて力がいるから なお、痛いですよね(>_<) 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
コメントありがとうございます。
そう、なんか刺さると言うか
縫い付ける部分も固くて力がいるから
なお、痛いですよね(>_<)