子育て・グッズ 11月に帝王切開をしました。お腹の傷はホチキスでしたが、子宮は糸で縫… 11月に帝王切開をしました。 お腹の傷はホチキスでしたが、 子宮は糸で縫合してると思います。 さっきおりものと一緒に短い青い糸みたいなのが数本出てきました。 これは子宮を縫合してる糸ですか? 同じ経験した方いますか?😭 ( 産後の方は子育て・グッズのカテゴリを見てる方が多いと思いこのカテゴリにしました。 ) 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 おりもの 帝王切開 子育て 産後 グッズ h コメント さみー 溶ける糸じゃないですかね? 確か青色だったと思います! 3月31日 はじめてのママリ🔰 過去の投稿に失礼します。 私も今同じような経験をして、その後どうなりましたでしょうか😭。。 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント