コメント

ちゃ
パソコンお持ちでしたらクラウドワークスというところがいいみたいです😻
姉がやってました〜!
コツコツ頑張れば稼げるよと言ってましたよ🌼
ちゃ
パソコンお持ちでしたらクラウドワークスというところがいいみたいです😻
姉がやってました〜!
コツコツ頑張れば稼げるよと言ってましたよ🌼
「在宅」に関する質問
うちの旦那の考え聞いてくれませんか? 「育休は私の希望で取るものだから、自分(私)が育休中のお金で困らないように今節約をしておく必要がある」 育休中もお互いが同じ金額を家に入れます 手当は給与の50〜67%なの…
在宅ワークで看護師の仕事をされている方いらっしゃいますか?💦(訪問看護の経営支援や、レセプト代行など) もし、いらっしゃれば具体的な仕事内容なども教えていただきたいです🙏🏻
8時45分〜16時半、職場から5分の幼稚園、週4、日祝固定休み(夫が土曜休みの時、月2回ほど土曜勤務) 幼稚園の1号でも働けますかね、、? 保育時間、8時50分〜13時50分です。 満3歳です。 預かり補助1日450円。 長期休…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
クラウドワークスはレベルの低い案件が集まってることがあるのでよく吟味してね。