※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
家族・旦那

あーあ。せっかくの休み、旦那、子供、三人でお出掛けしたのに雰囲気悪…

あーあ。
せっかくの休み、旦那、子供、三人でお出掛けしたのに雰囲気悪くなって😥
皆んなでDVD借りにいこうー!って言ってたのに、一人で行ってくるわだって、、。
あきれて私は子供と二人で図書館に行ってきました!
出先で雰囲気悪くなると一日無駄にした気がしませんか?😥
まぁー自分達が悪いんだけど😥
子供も大きくなって物心ついたらこんなんじゃダムだよなー、、。

コメント

きなこ

何があったんですか??

• ママちゃん

ママちゃん

些細な事なんですが😥
    お互い、子供な部分があるのでダメですねー

• 3月31日
  • きなこ

きなこ

私達もお互い子供すぎてそうゆうことあります!笑
    特に私が一回機嫌損ねるとなかなか戻らないので旦那さんと同じ行動とるタイプです💦
    でも喧嘩しても一緒に行く予定だったものを1人で行くは良くないですよね…
    家族ルールで喧嘩しても約束は守る、翌日までひきづらないなど決めたらいいかもですね!!

• 3月31日
ぼー0826

わかります~‼あとから考えると、大人げなかったなぁ…と思います。些細なことで喧嘩することが多いので、少しずつ(本当にすこーしずつ)こっちが大人になって我慢しようと心がけています(^^)…が親も人間ですからねー😜
子供は親の言動をよく見聞きしているので気を付けないとーと思います。後日、喧嘩のときの台詞を完コピされてた事もありました(笑)

• ママちゃん

ママちゃん

そうなんですよね😥
    些細な事なんですよね、、。
    あれを買う、買わないみたいな笑
    喧嘩も子供のまえではしないようにしなきゃ😅

• 3月31日