コメント

退会ユーザー
砂埃をさっと水で流して、ネットにいれて、洗濯機で回してます😂

miro
ザーッと汚れをブラシで落として洗剤と酵素系漂白剤でつけ置きして洗濯機に放り込んでます😆
-
あり
ありがとうございます😊
- 4月1日
退会ユーザー
砂埃をさっと水で流して、ネットにいれて、洗濯機で回してます😂
miro
ザーッと汚れをブラシで落として洗剤と酵素系漂白剤でつけ置きして洗濯機に放り込んでます😆
あり
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
3人目悩んでいます… 34歳で7歳と4歳の子がいます。 やっと下も手がかからなくなり、おでかけもできるし 生活も落ちついているのに 最近親離れしていくのが寂しくて また赤ちゃんに会いたくなってきました🥹 出産年齢がタイ…
産後大部屋入院された方、どうでしたか?? しんどかったら夜間預かりはしてくれるけど、基本は母子同室の病院です。 個室は帝王切開の方優先で、おそらく大部屋になると言われています。 自分の赤ちゃんの泣き声で他の…
赤ちゃんの成長が早かった方に質問です👶🏻 もうすぐ7ヶ月になる次男ですが、運動面の成長が早くて、周りの人たちに早すぎて逆に心配と言われすぎ不安になってきました!! 運動会のみ成長早かったお子さん、大きくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
ありがとうございます😊