その他の疑問 急ぎの質問ですm(_ _)mアルバイト先の店長が移動になってしまいました。… 急ぎの質問ですm(_ _)m アルバイト先の店長が移動に なってしまいました。 最近赤ちゃんも産まれました! なので職場の人たち全員でお金を 出しあってプレゼントを用意しようと 思っています! ですが、その他に個人で プレゼントって渡した方が いいですかね😣? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り アルバイト プレゼント 赤ちゃん お金 職場 ちゃんゆみ(9歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 みんなでするなら個人では しなくていいのではないでしょうか?😊 もし個人的に渡したいなら 渡してもいいですが私なら 手紙を書いて渡します♪ 3月31日 ちゃんゆみ 回答ありがとうございます! 手紙も職場のみんなで寄せ書きを 書きました😂! あまり渡し過ぎてもって なってしまいますよね😅 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆみ
回答ありがとうございます!
手紙も職場のみんなで寄せ書きを
書きました😂!
あまり渡し過ぎてもって
なってしまいますよね😅