コメント
ななち
兵庫県在住ですが、予定日が近いのでコメントしてみました〜(^^)
現在36w5dです!29歳の初産婦です。
エリコ
こんにちは😆
平野区に住んでます😉
子供の年齢も、私自身の年齢も上ですが、良ければ仲良くして下さい✌️
-
Mi* ੈ✩‧₊˚
こんにちは!ぜひぜひ仲良くしてください😭💕産まれたあと大阪に帰ってもわからないことだらけだと思うので😭💦
- 4月1日
-
エリコ
遅くなりました!!
スイマセン(T_T)💦
私で、良ければですけど…こちらこそ、よろしくお願いします😆✨- 4月1日
ゆう
あたしも平野区ですー🙌
子供わもおすぐ2ヶ月であたしわ今年29歳で年上ですが、仲良くしましょー😍
Mi* ੈ✩‧₊˚
予定日だいぶ近いですね!😲💕
初めての妊娠でとりあえず片っ端から「いいよ!」って言われてることを試す毎日です(笑)
ななち
毎日ウォーキングされてますか?
2.3時間歩くように言われてますが、なかなかそんなに歩けなくて💦💦
Mi* ੈ✩‧₊˚
2.3時間も歩いてないですけど、買い物がてら1時間くらい歩いたり買い物しない時は近くの祖母の家まで歩いて行ったりして1時間くらい歩いてます!☺️なかなか歩けないですよね!💦
ななち
やはり皆さん歩いておられるのですね💦頑張らないとと思いつつもついついぐーたらしてます〜😰
Mi* ੈ✩‧₊˚
散歩だと着替えたりするのもめんどくさかったりするので、そういうときはひたすら雑巾掛けしてます(笑)
ななち
そうですよね!四つん這いがいいんでしたね(^^)
私も床掃除やってみます✨
お風呂の床掃除もしたい〜!
やることはまだまだいっぱいですね!
Mi* ੈ✩‧₊˚
お互い安産になるように!
元気な赤ちゃん産みましょうね🤱💕💕
ななち
頑張ります〜!
勇気付けて頂いてありがとうございました😊✨
Mi* ੈ✩‧₊˚
こちらこそ!同じくらいの周期の妊婦さんとお話しすることなくて寂しかったので嬉しいです🤣💕💕