その他の疑問 妊娠して約半年、自宅安静や入院で自宅にいなかった間に、主人がトイレ… 妊娠して約半年、自宅安静や入院で自宅にいなかった間に、主人がトイレでタバコを吸ってました😭 賃貸です。 一応、安物の空気清浄機は、置いてありましたが、それでも壁紙に臭いが染み付いてると思います😱 何か簡単に掃除ができて、なおかつキレイになる方法はないですかね? 最悪、壁紙張り替えですかね😭 これから、息子もトイレトレーニングなど初めていきたいと思ってます。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り トイレトレーニング 妊娠 息子 空気清浄機 トイレ 掃除 自宅安静 主人 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント