その他の疑問 産後1年2ヶ月になったのですが生理不順が続いています…まだ母乳をあげ… 産後1年2ヶ月になったのですが 生理不順が続いています… まだ母乳をあげており、11月・1月・2月と 生理がきたのですが3月はきませんでした。 産前はきっちり生理がきていたので 少し不安です。母乳の影響もあるかな〜と思い、 また病院に行く暇も余裕もないのでお聞きしたいです💦 産後生理不順って結構あるんでしょうか?💦 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 母乳 病院 生理 産後 らい(8歳) コメント 🌱 母乳をあげていると生理不順になる事が多いみたいです!私も完ミにするまでは生理不順でした🐹 3月31日 らい ありがとうございますm(_ _)m そうなんですね💦何ヶ月くらいで完ミにされましたか??💦 3月31日 🌱 体調不良で私が入院してしまった事もあり、9ヶ月頃から完ミ(丁度フォローアップに変え時)でした! 3月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね💦何ヶ月くらいで完ミにされましたか??💦
🌱
体調不良で私が入院してしまった事もあり、9ヶ月頃から完ミ(丁度フォローアップに変え時)でした!