※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

1歳の子に補食はしていますか?どのようなものをどれくらいの間隔であげていますか?断乳後、3食では足りないようで…。だらだらと食べさせるのもNG。皆さんはどうしていますか?

1歳の子に補食のようなものはあげてましたか?
また、あげている方はどのようなものを食事からどれくらいの間隔であげているのか知りたいです(^^)

最近、断乳をしたのですが、3食では足りてないようで…。かといって、だらだらと食べさせるのもいけないので皆さんはどうしていらっしゃるのかと思い質問しました!

コメント

ゴロぽん

お好み焼き、
うどん、
フルーツ
のどれかが多いです😃

外出してるときはスナックとかパンになっちゃいますね😅

DMAYN♡

3時のおやつに果物あげてます!
パンのときもあります!
外出するときはベビーせんべいなどが多いです。

ぴぴ

一歳です^^たまにおでかけして疲れた時とかにぼーろとかを半袋くらいあげてます!半分は私が、、笑

あとは牛乳のまないのでフォロミあげてます^^

あん♡そう♡よう

私はおやつか干しいもあげてます😄

‪‪❤︎‬

おにぎり・蒸しパン・パン・ビスケットなどお腹に溜まるものあげてますよ😊✨
9時・15時にあげています🎵

ゆーママ

午前と午後におにぎりや蒸しパン フルーツやヨーグルト さつまいもとかあげてましたよ☺️

はるちゅんママ✩*॰¨̮

おにぎりやパンをあげてますよー!