コメント
にこばん
月曜日あたりから娘が風邪気味というか、鼻水が垂れてたのですが、なかなか病院に行けずにいたら悪化してしまいました💦
昨日やっと病院に行けました。熱はなかったのですが、咳止めや鼻水を固まらせなくするようなお薬など処方してもらえました!
今は、娘が起きていても寝ていても鼻水や咳でつらそうなので、無理をしてでも病院に行けば良かったと後悔してます😣
治るのには時間もかかるそうですので、早めの段階で行けるときに行った方がいいかもしれません!
にこばん
月曜日あたりから娘が風邪気味というか、鼻水が垂れてたのですが、なかなか病院に行けずにいたら悪化してしまいました💦
昨日やっと病院に行けました。熱はなかったのですが、咳止めや鼻水を固まらせなくするようなお薬など処方してもらえました!
今は、娘が起きていても寝ていても鼻水や咳でつらそうなので、無理をしてでも病院に行けば良かったと後悔してます😣
治るのには時間もかかるそうですので、早めの段階で行けるときに行った方がいいかもしれません!
「離乳食」に関する質問
義母に離乳食はカボチャから始めた方がもぐもぐの練習になるよ!と言われました 確かに甘身がわかりやすいのもあって食べることを好きになってくれそうと思いました。 離乳食初めて3日目からかぼちゃをあげても良いです…
生後8ヶ月です。夜泣きが多く頻回授乳になっています。 夜間断乳に向けて日中のカロリーを上げようと思い、離乳食を2回食 +おやつにしています。 ただ離乳食が嫌いなものになるとブーッと吹き出してしまいます。特に5倍…
赤ちゃんの便秘について悩んでいます。 離乳食を始めてからここ最近では3日うんちがでないことも当たり前になるようになりました。これまでは完母で毎朝決まった時間に毎日出ていました。出たとしても、コロコロ便やと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももちゃん
ありがとうございます🙋
明日は日曜なので、念のため病院にきました!
ひどくなったら可哀想なので😵