※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
家族・旦那

沖縄子連れ旅行三泊で那覇エリア以外のおすすめのエリア、ホテルあった…

沖縄子連れ旅行三泊で那覇エリア以外のおすすめのエリア、ホテルあったら教えてください。

まだ小さい子がいるので、ホテル周辺でまったりあそべるだけで充分です。

コメント

さとみん

ザ・ビーチタワー沖縄オススメです!
去年7ヶ月の息子連れて行きました☺️
オムツ、ミルク、BFやおやつなど毎日貰えて荷物も少なくていいしご飯食べるとこにも離乳食置いてありました!

目の前がアメリカンビレッジというショッピングやご飯食べるとこがあるのでそこも行きました💕

• ひろ

ひろ

そこ気になってました!!
    ありがとうございます。
    目の前の海はどんな感じですか?こどもあそべますかね?

• 3月31日
  • ひろ

ひろ

おやつももらえるんですかっっ?(^o^)

• 3月31日
  • さとみん

さとみん

目の前の海もそこまで波高くなかったので1歳9ヶ月なら遊べると思います!!
    ホテルにプールもついてるのでそっちで遊ぶのもいいと思います☺️

確かBFかおやつどちらか選んで貰えました!!
    どれも種類が多かったです!!

• 3月31日
  • ひろ

ひろ

最高ですね。
    第一候補にします(^o^)
    オムツもっていかなくてよいのですか?そんないいホテルあるんですねぇ(^o^)
    リゾートホテル考えてましたが、子供に優しいところがよいですよね。

• 3月31日
  • さとみん

さとみん

私は一応オムツ持って行ったんですが、持って行ったのは全然使わなかったです!
    目の前にイオンもあってもし足りなかったらそこで買うのもありだなと思いました☺️

ホテルモントレも泊まったことありますが、そこはキッズルームもあるしプールも小さい子が好きそうな感じでした!

• 3月31日
  • ひろ

ひろ

何度もありがとうございます!!イオンもあるとか最高ですね!!
    いまから旦那と会議して決めます!!
    お休みの日に本当にありがとうございました(^o^)

• 3月31日
  • さとみん

さとみん

いえいえ☺️
    うちは今日も旦那仕事だし息子お昼寝中なので(笑)

楽しい旅行になるといいですね💕

• 3月31日