コメント
さとみん
ザ・ビーチタワー沖縄オススメです!
去年7ヶ月の息子連れて行きました☺️
オムツ、ミルク、BFやおやつなど毎日貰えて荷物も少なくていいしご飯食べるとこにも離乳食置いてありました!
目の前がアメリカンビレッジというショッピングやご飯食べるとこがあるのでそこも行きました💕
さとみん
ザ・ビーチタワー沖縄オススメです!
去年7ヶ月の息子連れて行きました☺️
オムツ、ミルク、BFやおやつなど毎日貰えて荷物も少なくていいしご飯食べるとこにも離乳食置いてありました!
目の前がアメリカンビレッジというショッピングやご飯食べるとこがあるのでそこも行きました💕
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんは子育方針にどれくらい関与していますか? 全部決めるのは私、旦那に指示しなくてはいけません。 自分では何も調べません。 教えたことは進んでやります。 男ってこういうものなのか、うちの旦那がやる気がな…
人の家でご飯食べる時、手土産なに持っていきますか? 義母の家です! 急に昨日誘われて、よかったらおいで〜ぐらいの感じです。義姉夫婦もいます! お酒?ケーキ?がやっぱり無難ですか? 普段人が家に来るばっかりであ…
家族4人 食費は4万円に収めたい私 何かとあとから請求して来る主人に最近 怒りを覚えました。 ご飯は用意してないと、「いらない」っていうので 起きる前に作っておかないと食べない ダイエットするって言ってる割には一…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひろ
そこ気になってました!!
ありがとうございます。
目の前の海はどんな感じですか?こどもあそべますかね?
ひろ
おやつももらえるんですかっっ?(^o^)
さとみん
目の前の海もそこまで波高くなかったので1歳9ヶ月なら遊べると思います!!
ホテルにプールもついてるのでそっちで遊ぶのもいいと思います☺️
確かBFかおやつどちらか選んで貰えました!!
どれも種類が多かったです!!
ひろ
最高ですね。
第一候補にします(^o^)
オムツもっていかなくてよいのですか?そんないいホテルあるんですねぇ(^o^)
リゾートホテル考えてましたが、子供に優しいところがよいですよね。
さとみん
私は一応オムツ持って行ったんですが、持って行ったのは全然使わなかったです!
目の前にイオンもあってもし足りなかったらそこで買うのもありだなと思いました☺️
ホテルモントレも泊まったことありますが、そこはキッズルームもあるしプールも小さい子が好きそうな感じでした!
ひろ
何度もありがとうございます!!イオンもあるとか最高ですね!!
いまから旦那と会議して決めます!!
お休みの日に本当にありがとうございました(^o^)
さとみん
いえいえ☺️
うちは今日も旦那仕事だし息子お昼寝中なので(笑)
楽しい旅行になるといいですね💕