コメント
mamari
昨年の10月に買った靴が小さくなってきたので、この前新しいのを買いました👟今14㎝です😂笑
ガラピ子
3、4ヶ月で1回、サイズはかりに行ったほうがいいですよ(>_<)
足の幅が大きくなっている可能性もあります(;_;)
できれば、0.5センチずつあげてあげるのがいいってシューフィッターさんにいわれました。
-
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
やっぱり測った方がいいですよね💦
今日アカチャンホンポに行くので測ってみます!- 3月31日
みゆ
最初の方は成長早いですよね。
イオンの中にある子供靴専門店でサイズ測ってもらえるのでそこでは「3ヶ月ごとに測った方がいい」と言われたのでなるべく測ってます。
最初はホントに3ヶ月ごとに買い替えするくらい成長してました。
成長具合にもよると思いますが今は16cmをもう7ヶ月履いてます。
-
だいちゃん
そうなんですね😅💦
まだ成長する時期ですね💦
今日測りに行ってみます💦- 3月31日
退会ユーザー
うちはファーストシューズは1ヶ月半ちょっと、セカンドシューズも3ヶ月で1年で2cmサイズアップしました(笑)
店員さんが3ヶ月おきに量りに来て下さいと言ってたので来月行きます(*^^*)
-
だいちゃん
そうなんですね😳
息子履きすぎですね(笑)
今日早速測ってサイズに合ったものを探してみます!!- 3月31日
𝙺&𝚈らぶ♡
本当にそのくらいでサイズアウトしちゃいます💦
たまに出掛けた時に測ったりすると、実際は13.5cmなのに、靴は13cmの履いてたりしてしまってワンシーズンしか持たなかった事もあります😩
特にこの時期は足もみるみるうちに成長するので、しょっちゅう買わないといけないですよね💦
-
だいちゃん
そうなんですね😱💦
靴がきつかったかなと思うとかわいそうなことしていたなと感じます😭😭😭
13cmのお気に入り靴自体履かせられないかもしれないですね😂(笑)
今日早速測ってみます!!- 3月31日
だいちゃん
履かせる時にきつく感じますか?
するっと履けるのでまだ大丈夫だと思っていましたが、歩いているとマジックテープが取れやすくなっているのでやはり小さいんですかね😂
今日アカチャンホンポ行くので測ってみます\( ˆoˆ )/