子育て・グッズ フォロミと牛乳割って飲ませてる人いますか? フォロミと牛乳割って飲ませてる人いますか?? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 牛乳 フォロミ ❤︎(5歳11ヶ月, 8歳) コメント COCORO 周りには聞いたことないですねぇ。 バラバラであげたがいーかな?と思います😅 3月31日 ❤︎ そうなんですね! 牛乳飲まない子にはフォロミと牛乳混ぜて移行するやり方があるみたいなので聞いてみました‼️ 3月31日 COCORO 牛乳飲まないなら料理に混ぜてあげたり、焼き芋にまぜたりするおよいと栄養士さんは言われてましたよ😅 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
そうなんですね!
牛乳飲まない子にはフォロミと牛乳混ぜて移行するやり方があるみたいなので聞いてみました‼️
COCORO
牛乳飲まないなら料理に混ぜてあげたり、焼き芋にまぜたりするおよいと栄養士さんは言われてましたよ😅