妊活 基礎体温が急に下がり、妊娠の可能性があるか心配です。同じ経験をした方の基礎体温を見せていただけませんか? お世話になります。本日高温期13日目か14日目ですが、昨日まで安定していた基礎体温がガクッと下がってしまいました😣 このように生理予定日直前にガクッと下がった感じでも妊娠していた方、よかったら基礎体温見せていただけますでしょうか?? よろしくお願いします🙇🏼♀️ 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 高温期 高温期13日目 おまみぽん(5歳9ヶ月, 16歳) コメント ぬいこ 高温期のままガタガタでしたよー😊 残念ながらスマホを変えて見れなくなってしまったのでのせれませんが・・・ 妊娠してますように♡ 3月31日 おまみぽん 回答ありがとうございます🙇🏼♀️ ゆきさんも生理予定日ら辺でガクッと下がったりしましたか?? 3月31日 ぬいこ 遅くなりました😅 いつから下がったかは覚えてないです😭 でも、検査薬使うまでは不安になるくらいガタガタでした💧 上がったり下がったりでしたよ! 3月31日 おまみぽん そうなのですね😀 ありがとうございました♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまみぽん
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
ゆきさんも生理予定日ら辺でガクッと下がったりしましたか??
ぬいこ
遅くなりました😅
いつから下がったかは覚えてないです😭
でも、検査薬使うまでは不安になるくらいガタガタでした💧
上がったり下がったりでしたよ!
おまみぽん
そうなのですね😀
ありがとうございました♡