コメント
✧aeMi´•ﻌ•`🐾
あたしは明日、お宮参り予定です😰💦
悩んだ結果、授乳の事も考えて授乳用のワンピースを購入しました😝👍
退会ユーザー
手持ちのシンプルなワンピースにしました^ ^
-
はゆ
花柄のワンピースしかないんですよね💦今日は旦那さんおやすみなので、一緒に見に行ってみます!
ありがとうございます!- 4月1日
退会ユーザー
スタジオアリスなどで撮影する場合は貸してくれますよ❤️
-
はゆ
貸し出しは大変楽チンでいいですね!
ちょっと値段調べてみます!
ありがとうございます♪- 4月1日
まりり
私はユニクロでスカートとジャケット買って(普段使いできる)、トップスは手持ちのもの着る予定です(^^)
-
はゆ
普段使いや着回し出来た方がいいですね!今日見に行く予定なので、参考にさせて頂きます!
ありがとうございます- 4月1日
🍓いちごみるく🍼
写真スタジオでレンタルしました!
そこで写真撮ると無料でした😊⭐
-
はゆ
スタジオアリスや他の写真スタジオもお値段を見ながら調べてみます!!参考になります!ありがとうございます
- 4月1日
sheryl
うちは年末に産まれたので来月お食い初めと一緒にやるんですが、授乳口つきの服をレンタルしようとしたら今ちょうど入学式のタイミングと被って全然空きがなくて😣
なので同じくらいの値段でワンピース買いました😅
授乳口付きって期間限定でしか着ないから迷いますよね💦
もし完ミなら入園式などでこの先着れるようにスーツ買ってもいいんじゃないでしょうか☺️✨
-
はゆ
先の事を考えてその手もありますね!んー完ミではないからやはりワンピースを見てみます!ありがとうございます
- 4月1日
退会ユーザー
ネットで授乳口付ワンピース買っちゃいました。
クーポン使って4000円ぐらいになったので安いし、結婚式をそろそろしそうな親戚や友達もいるので、マタニティの時期にも着れるし、今後1枚あってもいいかな~と。
Yシャツや前あきのブラウス着れば授乳しやすいので、スーツでもいいと思います。
ご両親と一緒に写真撮る予定ですか?
もし、お子さんと旦那さんの3人だけでしたら、抱っこして前から着物羽織るのでほとんど見えません😅
-
はゆ
店舗で授乳口付ワンピース見てみてなかったらネットで探してみます!!ありがとうございます。
- 4月1日
退会ユーザー
普段も着れるような、ワンピースとかシンプル目な服でいいと思いますよ!主役は子供ですし^^
きちんとしたスーツは私は逆にダサいと思ってしまうので…
-
はゆ
私もワンピースで探してみます!ありがとうございます!
- 4月1日
はゆ
ワンピースでもいいんですね!
手持ちだと柄物しかないんですよね💦ちょっと見に行ってみます。ありがとうございます!