※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みは
ファッション・コスメ

30代です。予算15万くらいでお出かけ用バッグがほしいですが、不妊治療…

30代です。予算15万くらいでお出かけ用バッグがほしいですが、不妊治療をはじめてからブランドものを買わなくなりさっぱりです(´・ω・`)
ここ数年は買ってもFURLAくらいでした。

元々Chloeが大好きで、若い頃はその他にJIMMY CHOOやmiu miuなど買ってました。
ヴィトンやグッチは好みでないです。
ほんとはセリーヌがほしいですが、そこまでお金は出せません😭
こんな私に何かお勧めありますか?

コメント

🍏アップルパイ🍎

フェンディはどうですか??

予算15万あったら、私はバレンシアガ買います💛

K.mama𓇼𓆉

モンクレールのリュックオススメです😌

ララら

アウトレットは近くにありますか??
私は以前、定価30万円程のブルガリのバッグを型落ちって理由で12万円ぐらいで買いましたよ〜!
サンローランも同じぐらいの値段で売ってました!

• みは

みは

めっちゃいいですね😳
    地方なのでハイブランドのアウトレットは種類がすくないんです😭

• 3月31日
ひまわりさん

御殿場のアウトレットにはプラダ、ミュウミュウ、セリーヌ、ロエベ、フェンディ、サンローラン、バレンシアガ、ドルガバ、クロエ、ジミーチュウ、ジバンシィ、ブルガリ、グッチ、フルラ、トリーバーチなとがあるので、けっこう安く買えますよ☆

• ひまわりさん

ひまわりさん

あと、フェラガモとトッズとボッテガ・ヴェネタとヴァレンティノもあります❗

• 3月31日
  • みは

みは

ありがとうございます。
    北海道に住んでるので行けないんです😭😭😭

• 4月1日