30代女性です。予算15万でお出かけ用バッグを探していますが、ブランド品を買わなくなりました。Chloeが好きですが、セリーヌは高くて手が出ません。何かおすすめはありますか。
30代です。予算15万くらいでお出かけ用バッグがほしいですが、不妊治療をはじめてからブランドものを買わなくなりさっぱりです(´・ω・`)
ここ数年は買ってもFURLAくらいでした。
元々Chloeが大好きで、若い頃はその他にJIMMY CHOOやmiu miuなど買ってました。
ヴィトンやグッチは好みでないです。
ほんとはセリーヌがほしいですが、そこまでお金は出せません😭
こんな私に何かお勧めありますか?
- みは(9歳)
コメント
ひまわりさん
御殿場のアウトレットにはプラダ、ミュウミュウ、セリーヌ、ロエベ、フェンディ、サンローラン、バレンシアガ、ドルガバ、クロエ、ジミーチュウ、ジバンシィ、ブルガリ、グッチ、フルラ、トリーバーチなとがあるので、けっこう安く買えますよ☆
退会ユーザー
予算15万あったら、私はバレンシアガ買います💛
K.mama𓇼𓆉
モンクレールのリュックオススメです😌
🍏アップルパイ🍎
フェンディはどうですか??
ララら
アウトレットは近くにありますか??
私は以前、定価30万円程のブルガリのバッグを型落ちって理由で12万円ぐらいで買いましたよ〜!
サンローランも同じぐらいの値段で売ってました!
-
みは
めっちゃいいですね😳
地方なのでハイブランドのアウトレットは種類がすくないんです😭- 3月31日
ひまわりさん
あと、フェラガモとトッズとボッテガ・ヴェネタとヴァレンティノもあります❗
みは
ありがとうございます。
北海道に住んでるので行けないんです😭😭😭