退会ユーザー
私なら暑くなったら着せます!
中に肌着ロンパース?着せて着せますかね🤔
サイズはちょうどいいか少し大きいくらいじゃないでしょうか☺️
ママリ
うちの地域だと7月後半には着せれそうです。小さくはないと思います!ちょうど良さそう。肌着はメッシュのキャミやノースリーブがいいと思います。ユニクロに売ってますよ。
みこ
すっぽりかぶせるタイプは4ヶ月ぐらい(首がしっかり座ってから)じゃないと着せにくく
もっと言えば寝返りするぐらいからがベストだと思うので
着せるとすれば4ヶ月~かなと思います。
肩紐タイプの肌着ロンパースの上に着せたり
半袖ロンパースの上に着せたりするかな?と思います。
ゆず
服選び楽しいですよね〰️💕
私でしたらタンクトップかキャミの一つ大きめのsizeの肌着を着せます。
ロンパースの中に肌着もロンパースだとお着替えの時にママが大変です。
肌寒い時はカーディガンを着せます。半袖でも長袖でも可愛いですし。
それか、中にTシャツかブラウスかなぁ☺️
みーこ◡̈♥︎
首が座ったら着せられますし、この手のタイプ下の子に去年着せてました😆
4~5ヶ月くらいの時に着てたので7月くらいです💓
肌着はUNIQLOに売ってたキャミタイプの前開きボディ肌着(メッシュタイプ)を合わせてました!
このタイプの袖だとキャミタイプじゃないと肌着が丸見えになってしまうので肌着購入の際はお気をつけください(笑)
サイズは標準体型なら60~70でいいと思います😊大きめベビーなら小さいかも知れませんが💦
コメント