雑談・つぶやき あ〜😫義父母に息子を預けたくない〜😫💦💦💦旦那からは注意してもらってるけ… あ〜😫義父母に息子を 預けたくない〜😫💦💦💦 旦那からは注意してもらってるけど、 見てないところで 勝手に食べものあげられたり、 自分が食べた箸を口につけられたり されそう... てか、実際にしようとしてるし。 毎回「ダメですよ!!!」 とか言う身にもなれよ。 黒糖あげたらあかんのも知らんかったし... 無知って怖い... 極力預けない方向に持っていこう... 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 旦那 息子 義父 黒糖 cococo(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの義母と似ています😨 預けたくないですよねぇ🤮 旦那も注意しないのでイライラです、、 3月31日 cococo コメントありがとうございます😣! 旦那様注意してくれないんですね💦 うちの場合は注意しても、 見てないところでされそうで 本当に困ります... 預けたくないですよね...ほんと。 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
コメントありがとうございます😣!
旦那様注意してくれないんですね💦
うちの場合は注意しても、
見てないところでされそうで
本当に困ります...
預けたくないですよね...ほんと。