妊娠・出産 今日はやけにお腹が張るな〜って思って陣痛に繋がった人いますか?どうせ… 今日はやけにお腹が張るな〜って思って陣痛に繋がった人いますか?? どうせもう少しで会える 2人になったら大変だし今の時間を楽しもう 最後の妊婦生活大きいお腹もあと少し と日々言い聞かせながらも いつ陣痛くるんだろう 破水からかな?おしるしないかな?って ソワソワしすぎてこれがあと2週間以上あったら 疲れてしまうとまでも思ってます😂 早く会いたい息子〜😆⤴︎⤴︎♥️♥️ 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 妊婦 生活 息子 お腹が張る 言い聞かせ 👧🏻♡👦🏻(6歳, 8歳) コメント ひあゆー 張るなぁ…と思っていて、痛みがなく張りだけで規則的な間隔になり入院し、破水させて初めて痛みがつき20分で産まれました! 良いお産になりますように♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント