コメント
りー丸
私の友達の赤ちゃんですが、産まれてからずっと使っていた哺乳瓶の乳首を急に嫌がって、何個も変えたって言ってました(>_<)‼︎‼︎
赤ちゃんによって好き嫌いの形があるみたいです(*_*)
ぷぴぴ
うちの子はピジョンの母乳実感断固拒否です(;▽;)
サイズが合ってないのかとサイズも色々買って試しましたが拒否、、、
今は成長に合わせて穴の大きさが変わる乳首を使用していますがそれしか受け付けてくれません!
その子に合った哺乳瓶や乳首が何個も試せば見つかるかと思います!
お金はかかりますが、、、
-
名無しさん
頑張って何個か試してみたいと思います´д`;ちなみに何を使っていますか⁉︎
- 10月11日
-
ぷぴぴ
これを使っています!
母乳実感以外の哺乳瓶ならほとんどサイズ合うので私はあまりお金かからなかったです\(^^)/
とりあえずうちで使っていて合うのはピジョン、コンビのテテオの哺乳瓶はサイズ合います(^^)
付属の乳首は嫌がるので全部これに変えました(;▽;)
トイザらスで3個入り800円ぐらいだったと思います★- 10月11日
-
名無しさん
早速試してみます!先ほど違う哺乳瓶買ってきたけどまたもや拒否f^_^;)外出日まで間に合うかなぁ〜´д`;
- 10月11日
まきらん
こんにちは!
うちも哺乳瓶嫌いであげるとギャン泣きです(・_・;
出かけなきゃいけない用事あると本当困りますよね(>_<)
乳首も違うのに何個か変えましたが嫌がります(>_<)
預けた時は、5時間くらい飲まなかったらしいですが、極限までお腹空くと飲んだみたいです(^^;;
少し可哀想ですが。。
あとはスプーンで飲ませて、飲んでくれるなら時間が掛かりますがスプーンであげるのも手だと思います!
飲んでくれると良いですね(>_<)
-
名無しさん
産まれた時は飲んでいたのにまさかダメになるとはっといった感じです(゚o゚;;本当に困ります〜´д`;
スプーン試してみたいと思います!旦那がやってくれるかですが笑- 10月11日
名無しさん
やはり何個も試してみないとですねf^_^;)