※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たすママ
妊娠・出産

出産予定日がアプリと病院で違い、先生が日程を調整。36週で産んでも大丈夫と言われたが、具体的な時期が不安。

今更気づいたのですが出産予定日がアプリで書いてあるのと病院で言われているのと4日違います😳アプリの方が早い日にちです。そして病院も初期に違うところに行っていた所と今行ってるところが2日違い、今行ってる病院の先生がもう前の病院に合わせようーと言い、今の出産予定日になりました。ちなみに今度は2日遅いです。切迫早産ですが赤ちゃんが1週間ぐらい大きく36週になったら産んでも大丈夫と言われましたが36週になるのは本当はいつなのか急に不安になりました😢文章わかりにくかったらすみません( ; ; )

コメント

排卵が大きくずれたりする事もあるので、最終月経日から算出した予定日と、赤ちゃんの大きさから算出した予定日を総合して決めると最初に説明ありました!
うちはそんなに大差なかったので、最終月経日から算出した予定日のままでした。
友達は途中で予定日変わったそうです!

退会ユーザー

なので、今の予定日でいいのだと思いますよ♪

• 3月30日
  • たすママ

たすママ

そうなんですね😳少し曖昧なところもあるんですかね💦

• 3月30日

退会ユーザー

赤ちゃんの育ち方も大きさも個人差があるんでしょうね^^;
    私もなんかよくわからなかったですが、お医者さんはプロなので信じました。笑
    あと少しで赤ちゃんに会えますね♪お体お大事にしてください^^

• 3月30日
  • たすママ

たすママ

ありがとうございます😊

• 3月30日