子育て・グッズ ノロウイルスにかかったかたで軽くすんだ方いますか?水曜日夕飯前に息子… ノロウイルスにかかったかたで軽くすんだ方いますか? 水曜日 夕飯前に息子が4回ほど少量嘔吐。夕飯は食欲がないが元気に遊ぶ。 木曜日 朝昼おかゆ食欲ありいつも通り元気に遊ぶ。夕食前に1度嘔吐するが元気。食欲なし。 今日 いつも通り元気。お昼頃下痢。いままでに計4かいほど。 私も先程下痢になりました。 これはノロウイルスでしょうか? 一様病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 病院 息子 おかゆ ニコ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぴち 似たような感じになりましたが、息子がすぐに回復し、自分は腹痛と熱だけだったので、そのまま家で過ごしました。というのも元旦だったので行く気もなくて… 長く続くなら病院行きますが、2日程度ならいかないです! 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント