その他の疑問 メルカリ出品で帽子が売れたのですが、定形外郵便規定外での発送をオッ… メルカリ出品で帽子が売れたのですが、 定形外郵便規定外での発送をオッケーしてくれたの ですが、梱包はみなさんどのようにしてますか? ちなみにこのような商品です! 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 帽子 メルカリ みいこ(6歳, 8歳) コメント りらっこ。 100均の透明な袋に入れて、ショッピング袋に入れています。 ショッピング袋に宛名書いた紙を貼って送ってますよー(^-^) 3月30日 みいこ 帽子のツバサの部分などは特に気にせず発送してますか?そこの部分だけでもプチプチした方が良いのかなど悩んでます😂 3月30日 りらっこ。 私なら気にしないです(^^; プチプチは割れ物とか硬いものに使います! 3月30日 みいこ 気にせずしちゃいました(^-^) 帽子は初めてだったので、本当ありがとうございました😊 3月30日
みいこ
帽子のツバサの部分などは特に気にせず発送してますか?そこの部分だけでもプチプチした方が良いのかなど悩んでます😂
りらっこ。
私なら気にしないです(^^;
プチプチは割れ物とか硬いものに使います!
みいこ
気にせずしちゃいました(^-^)
帽子は初めてだったので、本当ありがとうございました😊