妊活 明日は卵胞チェック育ってるかなー😭💕朝から排卵痛らしきものがある...も… 明日は卵胞チェック 育ってるかなー😭💕 朝から排卵痛らしきものがある... もしかしたら、明日注射💉か クロミッドを増やすって言ってたしな〜 あぁー、今回は無理かもな... 最終更新:2018年3月30日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 排卵痛 卵胞チェック りーちゃん コメント まり 卵胞チェックドキドキしますよね😭😭 私は今日一度の注射じゃ排卵せず、2回目の注射してきました!無事に排卵することを願って。 りーちゃんさんの卵ちゃんと育ってますように♥ 3月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント