コメント

退会ユーザー
うちもアトピーです😓
同じパンパースでも肌一はうちの子に合ってる気がします💡もう1つの方はすぐ荒れます💦

みなみ
アトピーではなく乾燥肌な子ですが…
いちばん肌触りがいいのはメリーズだったかなぁと思います💡
いまはゲンキ(アンパンマンのやつ)を使っていて、メリーズと比べるとちょっと劣りますが肌触りは良いですよ☺

アカリ
紙おむつならナチュラルムーニーがより良いかと思いますが、一番は布おむつと石鹸洗剤でお日様に乾かしてもらう
ですね

みうたろう
友人の子がアトピー性皮膚炎で、オムツは色々試したそうですがダメみたいで。
最終的にグーンにしたらお尻の荒れが落ち着いたそうです。
早くよくなりますように。

ちゃも
アトピーの娘がいますが
パンパースはカサカサするなと
思ってました … :;(∩´﹏`∩);:
アトピーじゃない子でも
赤くなったりする話も聞いたりで ←
うちは ムーニーです ♥︎⍤⃝
柔らかくてすきです 〜 ♩

K♡
パンパースは紙っぽくてあまり合わなくて…
ずっとムーニー使ってます😊

かすみん
パンパースはカサカサしててあんまり合わなかったので、今はムーニー使ってます!
ムーニーの前はメリーズ使ってましたが、この二種類はどちらも良かった気がします(*´꒳`*)
ままり
ありがとうございます。この時期大荒れしませんか?うちの子は見てられないくらいで、代わってあげたいです。
肌一、新生児だけかと思ってました!
今調べてもパンツのMしか見つからなかったのですが、パンツLがあるかどうかご存知ですか?💦
退会ユーザー
私近所のスーパーで買ってますが、新生児だけじゃなくて他にもたくさんありますよ( ' ' )♡
今まだ3ヶ月で、S使ってますが😓
パンツタイプきちんと探した事ないですがあったと思います🙋