※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

産後、一度も生理が再開せずに妊娠された方っていますか??その場合、いつ何で気付いたかも教えてください!!

産後、一度も生理が再開せずに妊娠された方っていますか??
その場合、いつ何で気付いたかも教えてください!!

コメント

む

娘を産んで1ヶ月半くらいで妊娠しましたが、生理はきていませんでした。
悪阻も全くなくて、ほんっっとになんとなーーーく腰がずぅーんと重い感じがして、『やぁ、まさかな』と思いつつ検査薬したら陽性がでて病院いったらすでに10w入ってました😅

• まー

まー

すごく早く妊娠したんですねー😆
    生理再開も早い❗️
    やっぱり若いからなのかしら?
    よく検査薬試しましたね🤣

私は7ヶ月経ちますが、生理が来ません。。このまま来なかったら、と不安になります。

• 3月30日
  • む

11ヶ月差の年子です(笑)

産後の生理はほんとに不安定なので1年こない人もいますよ😃わたしの叔母がそうでした。異常もなくで、産後1年たって生理再開したって言ってました。
    余ってたやつを処分するためにためしに...あれ?陽性?
    新しいのかって再度試すも陽性でしたw

• 3月30日
♡

質問とは違いますが、私は生理不順で💦4ヶ月程生理きてなくて でもそれが今まで普通だったのでそれで妊娠だとは思わず、、吐き気が始まりそれで検査すると妊娠でした!そうとう成長してるかもと思いましたが病院ではまだ妊娠したばかりの4wと診断されました。(*^^*) 生理きてなかったけど妊娠できるんだなと思いました!!

• まー

まー

4wで吐き気がでるなんて!
    赤ちゃんが教えてくれたんですね😆

• 3月30日