ファッション・コスメ 現在、妊娠8週です。次男の卒園式、入学式があります。3月、4月の段階… 現在、妊娠8週です。 次男の卒園式、入学式があります。 3月、4月の段階で今までの洋服はまだ着れると思いますか?? 長男の時にきたパンツスーツが入るか心配で新調するか悩んでいます😂 最終更新:2月3日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 洋服 スーツ パンツ 男 卒園式 37歳妊娠中👶(妊娠33週目, 7歳, 9歳) コメント ストラスアイラ 着られると思いますが、この先保護者会や授業参観なども考えると、ワンピースタイプのセットアップがあると楽かなって思います😊 娘も今年卒園と入学なので、新調しました♪ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント