子育て・グッズ じじばばに振り回されてろくにお昼寝できなかった為か、夕飯後のちょこ… じじばばに振り回されてろくにお昼寝できなかった為か、夕飯後のちょこっと授乳で爆睡してしまいました… 歯磨きをしてないんですが、起こすのも可哀想な気がして迷ってます。 起こしても磨いた方がいいでしょうか… 最終更新:2018年3月30日 お気に入り お昼寝 授乳 歯 とも(5歳8ヶ月, 8歳, 12歳) コメント まき 私なら寝てるところを起こしてまではしないです。 気になるならガーゼで軽く拭いてあげるくらいかな。 3月30日 とも 回答ありがとうございます! そうですよね…ちょっと可哀想なので寝かせちゃいます。 起きたらささっとガーゼで拭こうと思います( Ü ) 3月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
回答ありがとうございます!
そうですよね…ちょっと可哀想なので寝かせちゃいます。
起きたらささっとガーゼで拭こうと思います( Ü )