コメント

そーmama
カメラのキタムラなどでやってくれますよ!
私もアルバム頼みませんでした!
高いですよね💦そうそう見返す物でもないし…
そーmama
カメラのキタムラなどでやってくれますよ!
私もアルバム頼みませんでした!
高いですよね💦そうそう見返す物でもないし…
「その他の疑問」に関する質問
ドラマ、対岸の家事でおたふく風邪が皆なる病気のように扱われていてちょっと気になったのですが、ママ自身やお子さんはおたふく風邪になったことはありますか😮? 私自身もありませんし、子供もなってないですし、周りの…
昨日小児科で診察が終わり処方箋もらうまで待合にいたら、受付の人に20代後半の女性の方が早く診てもらったりできないですかねぇ。身内が危篤状態なんですよー。と話してました。色んな人がいるなーと思いながら処方箋を…
身長 早くに伸びる子、後から伸びる子、伸び続ける子、全く伸びない子 これって成長過程で分かるのでしょうか? 親や上の子が伸び続けるタイプだと下の子も伸び続けるタイプだったりありますか? 私も旦那も伸び続ける…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
カメラのキタムラで作成してくれるんですね!
それはデータを持っていけばすぐに注文できるんですか?
ですよね💦
何十万もしてビデオにするかアルバムにするかで悩んだ結果、アルバムは皆んなからの写真で何とかなるかなと思い注文しませんでした😅
そーmama
お店のパソコンで自分でできたと思います(^^)納期はわからないのですが…💦クオリティは高めでした!
店頭でもやってくれるのかな🤔
ホームページ見ると色々載ってますよ!
本当そうですよ!
今いいカメラ持ってる方も多いので助かりますよね😆
ママリ
そうなんですね😆
カメラのキタムラでお願いします✨
ちなみに、近場でカメラのキタムラを検索したらスタジオマリオ?とか出てきたのですが‥
合っていますか?
ですよね😂
皆んな沢山写真を送ってくれますしね♡
何十万も払うなら他に使いたい!って思いますよね🤣
そーmama
スタジオマリオは写真館かな?
子供の写真とか撮ってくれるような感じだと思います!
キタムラの系列なのかどうかわかりませんが、デジカメが売ってたり現像できる方のお店です!
iPhoneも優秀ですしね😊
私はその分お料理につぎ込みました!アルバム見るといいなぁ〜って思ったときもありましたが、勢いで決めなくて良かったです😝
ママリ
写真館っぽかったです💦
ここじゃなくて、普通のカメラのキタムラって看板が出てるところですね!
探してみます😊
ですよね😆
私も料理に使いました😋
その方が来てくれた皆んなが喜んでくれますしね♡
本当に勢いで決めなくてよかったです☺️