その他の疑問 結婚式の時にアルバムを注文しませんでした。知り合いがカメラマンみた… 結婚式の時にアルバムを注文しませんでした。 知り合いがカメラマンみたく動いてくれて写真を撮ってくれました。 そのデーターをくれたのですがアルバムを作れるサイトやショップってありますか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 結婚式 サイト 写真 アルバム 結婚 カメラ ママリ(5歳10ヶ月) コメント そーmama カメラのキタムラなどでやってくれますよ! 私もアルバム頼みませんでした! 高いですよね💦そうそう見返す物でもないし… 3月30日 ママリ コメントありがとうございます😊 カメラのキタムラで作成してくれるんですね! それはデータを持っていけばすぐに注文できるんですか? ですよね💦 何十万もしてビデオにするかアルバムにするかで悩んだ結果、アルバムは皆んなからの写真で何とかなるかなと思い注文しませんでした😅 3月30日 そーmama お店のパソコンで自分でできたと思います(^^)納期はわからないのですが…💦クオリティは高めでした! 店頭でもやってくれるのかな🤔 ホームページ見ると色々載ってますよ! 本当そうですよ! 今いいカメラ持ってる方も多いので助かりますよね😆 3月30日 ママリ そうなんですね😆 カメラのキタムラでお願いします✨ ちなみに、近場でカメラのキタムラを検索したらスタジオマリオ?とか出てきたのですが‥ 合っていますか? ですよね😂 皆んな沢山写真を送ってくれますしね♡ 何十万も払うなら他に使いたい!って思いますよね🤣 3月30日 そーmama スタジオマリオは写真館かな? 子供の写真とか撮ってくれるような感じだと思います! キタムラの系列なのかどうかわかりませんが、デジカメが売ってたり現像できる方のお店です! iPhoneも優秀ですしね😊 私はその分お料理につぎ込みました!アルバム見るといいなぁ〜って思ったときもありましたが、勢いで決めなくて良かったです😝 3月30日 ママリ 写真館っぽかったです💦 ここじゃなくて、普通のカメラのキタムラって看板が出てるところですね! 探してみます😊 ですよね😆 私も料理に使いました😋 その方が来てくれた皆んなが喜んでくれますしね♡ 本当に勢いで決めなくてよかったです☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
カメラのキタムラで作成してくれるんですね!
それはデータを持っていけばすぐに注文できるんですか?
ですよね💦
何十万もしてビデオにするかアルバムにするかで悩んだ結果、アルバムは皆んなからの写真で何とかなるかなと思い注文しませんでした😅
そーmama
お店のパソコンで自分でできたと思います(^^)納期はわからないのですが…💦クオリティは高めでした!
店頭でもやってくれるのかな🤔
ホームページ見ると色々載ってますよ!
本当そうですよ!
今いいカメラ持ってる方も多いので助かりますよね😆
ママリ
そうなんですね😆
カメラのキタムラでお願いします✨
ちなみに、近場でカメラのキタムラを検索したらスタジオマリオ?とか出てきたのですが‥
合っていますか?
ですよね😂
皆んな沢山写真を送ってくれますしね♡
何十万も払うなら他に使いたい!って思いますよね🤣
そーmama
スタジオマリオは写真館かな?
子供の写真とか撮ってくれるような感じだと思います!
キタムラの系列なのかどうかわかりませんが、デジカメが売ってたり現像できる方のお店です!
iPhoneも優秀ですしね😊
私はその分お料理につぎ込みました!アルバム見るといいなぁ〜って思ったときもありましたが、勢いで決めなくて良かったです😝
ママリ
写真館っぽかったです💦
ここじゃなくて、普通のカメラのキタムラって看板が出てるところですね!
探してみます😊
ですよね😆
私も料理に使いました😋
その方が来てくれた皆んなが喜んでくれますしね♡
本当に勢いで決めなくてよかったです☺️