コメント
そーmama
カメラのキタムラなどでやってくれますよ!
私もアルバム頼みませんでした!
高いですよね💦そうそう見返す物でもないし…
そーmama
カメラのキタムラなどでやってくれますよ!
私もアルバム頼みませんでした!
高いですよね💦そうそう見返す物でもないし…
「その他の疑問」に関する質問
歯磨きもしてあとは部屋を片付けてから寝ようと思うのですが、そのまま2時間経過しています😇 めちゃくちゃ眠たいです😇 限界です😇 でもどうしても片付ける気になれないんです😇 下の子は夜間授乳して今また私の膝の上で寝ま…
実両親、義両親ともに子どもへのプレゼント、お年玉、お祝い等いらないから少しでも老後資金に充ててほしいです。冷たいですが、お小遣いやプレゼントをもらうと、見返りを求められそうで(両家ともにそんなことまで考え…
旦那が本厄です。 今年に入り事故3回(全て貰い事故)軽傷ですが、3回目の事故でバイクが廃車になるほどの事故でした😭 そして最近は目に怪我をし、片目が見えなくなるほどの傷で仕事お休み中です…。 今からお祓いに行って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
カメラのキタムラで作成してくれるんですね!
それはデータを持っていけばすぐに注文できるんですか?
ですよね💦
何十万もしてビデオにするかアルバムにするかで悩んだ結果、アルバムは皆んなからの写真で何とかなるかなと思い注文しませんでした😅
そーmama
お店のパソコンで自分でできたと思います(^^)納期はわからないのですが…💦クオリティは高めでした!
店頭でもやってくれるのかな🤔
ホームページ見ると色々載ってますよ!
本当そうですよ!
今いいカメラ持ってる方も多いので助かりますよね😆
ママリ
そうなんですね😆
カメラのキタムラでお願いします✨
ちなみに、近場でカメラのキタムラを検索したらスタジオマリオ?とか出てきたのですが‥
合っていますか?
ですよね😂
皆んな沢山写真を送ってくれますしね♡
何十万も払うなら他に使いたい!って思いますよね🤣
そーmama
スタジオマリオは写真館かな?
子供の写真とか撮ってくれるような感じだと思います!
キタムラの系列なのかどうかわかりませんが、デジカメが売ってたり現像できる方のお店です!
iPhoneも優秀ですしね😊
私はその分お料理につぎ込みました!アルバム見るといいなぁ〜って思ったときもありましたが、勢いで決めなくて良かったです😝
ママリ
写真館っぽかったです💦
ここじゃなくて、普通のカメラのキタムラって看板が出てるところですね!
探してみます😊
ですよね😆
私も料理に使いました😋
その方が来てくれた皆んなが喜んでくれますしね♡
本当に勢いで決めなくてよかったです☺️