2歳の息子がスプーンでの食事に興味を持ち始めたが、使っていたスプーンを紛失。リッチェルとエジソンのスプーンを購入しようか迷っている。皆さんはどちらをおすすめですか?
ちょっと遅いかも…なんですがもうすぐ2歳の息子くん、やっとスプーンを使っての1人食べに興味が湧いてきたようです。以前エジソンの9ヶ月〜仕えるちょっと曲がったスプーンを使っていたのですが紛失してしまいまして😱
新しく購入しようかなぁと思うのですが、リッチェルのも良さそうだなぁ〜と思っています🤔
そんなに高くないので両方購入してもいいかなぁとは思うのですが、エジソンとリッチェルどっちがおすすめですか?また皆さんはどんなスプーンをお使いですか???
参考にしたいのでどんどん意見ください❤️
- ぴぃこ(6歳, 8歳)
退会ユーザー
1歳過ぎからはエジソンの曲がってないやつ使ってますよ😃
あきらプリン
エジソンとリッチェル使った事ないです⭐️
上の子にわ旦那さんの好きなブランドの物を使ってます^ - ^
えり
一歳4カ月ですけどエジソンの曲がったの使ってます!
JMK***S 活動中
長女が1才7ヶ月でいきなりスプーンとフォークを使い始めました。普通のスプーンとか、離乳食のスープ用スプーンを使っています。😄
うぃさ
もうエジソンの曲がったのは嫌がります(使いにくいみたいで)
普通のスプーンやフォークに切り替えました✨
うちはスプーンもフォークも未だに下手くそでどんなのでもすくえなません…箸が一番うまいです😂
ぴぃこ
ご回答ありがとうございます☀️
まとめて返信、ごめんなさい🙇♀️
エジソン人気ですね👍🏻
店頭でもう一度じっくり見て検討させていただきます🙏🏻ありがとうございました💕
コメント