コメント
kii
今まで使用していたものなら大丈夫じゃないですか🙄?
新しく使い始めた洗顔や化粧水だと、それが原因で皮膚に異常が起こることもあるみたいですが…
皮膚科で診てもらって治るといいですね😵💦
kii
今まで使用していたものなら大丈夫じゃないですか🙄?
新しく使い始めた洗顔や化粧水だと、それが原因で皮膚に異常が起こることもあるみたいですが…
皮膚科で診てもらって治るといいですね😵💦
「化粧水」に関する質問
DECORTEのイドラのスキンケア使ったことある方! クリームなしの乳液と化粧水だけじゃ意味無いでしょうか? 他の一般的なスキンケアを化粧水だけしてるのと同じですかね? あと、時間なくバタバタなときコットン使わず手…
義実家が遠方に住んでる方でたまに荷物を送ってくれる方、 使った感想とかの連絡って義実家にしますか? 例えば肌に良い化粧水を送ってもらったんですけど、 その感想とか、、、、 何も連絡してなかったら旦那に「◯◯ど…
10万円あってこの使い方はどうでしょうか? 50000 食費 20000 光熱費 15000 児童手当(貯金) 3000 私の携帯代 1200 Netflix 10000 子どものオムツやら洋服やら わたしの雑費(化粧水とかナプキン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kii
化粧水が滲みて痛い場合はやめたほうがいいかもしれませんね😥😥
ぽん
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ