子育て・グッズ この眼の出血⁇はなんだと思いますか(´°Δ°`)?保育園でなったみたいでぶつ… この眼の出血⁇はなんだと思いますか(´°Δ°`)? 保育園でなったみたいで ぶつけたりしたわけでもなく 力んだわけでもないみたいで お昼寝から起きたらこうなってたみたいです。 明日眼科に行けたら行くのですが (仕事もあるし土曜日だしで行けるかわかりません💦) 同じ感じになったお子さんいる方 病院ではなんと言われましたか? 見づらくてすみません( ꒪⌓꒪) 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 保育 あめりかんどっく(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 4匹のこっこちゃん 眼科勤務してました! 白目の内出血ですね。基本的に、自然に吸収されていくので様子見て大丈夫なものですが、心配だと思うので受診されたら安心だと思います! 3月30日 あめりかんどっく そのままでも大丈夫なんですね😶‼︎ 安心しました! いつ病院行けるかわからないので なかなか治らないようであれば 病院連れて行こうと思います! コメントありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
そのままでも大丈夫なんですね😶‼︎
安心しました!
いつ病院行けるかわからないので
なかなか治らないようであれば
病院連れて行こうと思います!
コメントありがとうございます😊