雑談・つぶやき 食べつわりなのに何も食べられなくて吐きまくり苦しみまくってたら、義… 食べつわりなのに何も食べられなくて吐きまくり苦しみまくってたら、義母が『上の子を妊娠中、あなたよくピスタチオ食べてたよね!』って買って来てくれた。 少しずつだけど、本当に食べることができた😢✨感謝しかない。。 ぶきっちょで孫のお守りは苦手な義母だけど、こういうナイスアシストをよくしてくれるので本当に助かってる!! 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 義母 妊娠中 妊娠 上の子 お守り 食べつわり ケイトリン(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 覚えててくれただけでも嬉しいのに、食べれるかも!と買ってきてくれたの優しいですね✨ 食べつわりなのに、食べられないのは辛いですね😢 お大事になさってくださいね。 3月30日 ケイトリン ありがとうございます✨✨ 覚えていてくれて、私もびっくりしました。楽しいことの全くないつわり中、嬉しいですね…! 家のことも全くできない中、理解のある義母がいて本当ありがたいです♡ 3月30日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイトリン
ありがとうございます✨✨
覚えていてくれて、私もびっくりしました。楽しいことの全くないつわり中、嬉しいですね…!
家のことも全くできない中、理解のある義母がいて本当ありがたいです♡