コメント
ぴぃ
はい病気でーす!
うちもスマホ依存症です。
イライラピークになったとき、無言で取り上げて投げつけました笑
ぴぃ
はい病気でーす!
うちもスマホ依存症です。
イライラピークになったとき、無言で取り上げて投げつけました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
他にもいたのですが… 離婚後、養育費を自分(元夫)名義の通帳に振り込んで溜まったら渡す!と言っていた元夫。 確かに毎月決まった額をその通帳に入れていたようです。通帳だけは渡されていましたが、暗証番号や印鑑な…
離婚した方々、離婚成立直前まで、 普通に家族仲良く毎週末お出かけなんてしていました?? 毎週末仲良く家族でお出かけしている知り合いのママが、自由になりたいからと旦那さんに離婚を切り出してるらしいんですが、旦…
愚痴らせてくださいすみません。 今週の日曜日に姉弟で七五三撮影お参りを控えています。 それに向けて先週の日曜日にスタジオアリスに予約に行ってきました。 お出かけ着も含めたもので手付金ももう支払っています。 が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えるも
やっぱりそーだと割り切るしかないですよね(´Д` )
それしたくなる気持ちめっちゃわかります!!!
ほんといつかやってやりたい!(笑)
ぴぃ
本当ですね(´д`|||)でも治させたいですよね💦
はい!!!前に雪の日も取り上げて窓開けてベランダから投げ捨てるふりしました。時々こういうのが大切です😁
えるも
ですねぇー!
全く触るな!とは言わないから、時間決めるとかして2人でいる時間も大切にしてほしいです。。。
あはは!なかなか面白いですね!
旦那さん、相当焦ったでしょうね( ̄∀ ̄)(笑)
ぴぃ
本当そうです!!
二人の時間大事にしてほしいですよね😂
機械じゃなく人間と接してほしい。。。😂
はいかなり焦ってましたよ〰️😁😁🤙それだけは〰️💦>_<おろおろ💧みたいな。
えるも
そうです!そうです!
せっかく旅行にきても、ずーっとゲーム…あたしは放っとかれっぱなし!
何のための旅行かもわからない(´Д` )
そんなにゲーム好きなら、ゲームと結婚すれば良かったのに…って思う(笑)
そりゃ焦るでしょうね( ̄∀ ̄)
うちの場合はガチギレされるだろうなぁ(´Д` )
ぴぃ
いや本当ですね!!!
旅行も関係なくやりますよね!!!📱
なんのために。。。ですよね‼️
あはは!!!そうですか>_<
私の怒りがめちゃめちゃ通じてるので夫ビビりまくってます😂
えるも
ほんとどこ行っても結局ずーっとゲームなんですよ!
旦那自身がお出掛けしたいって言って出掛けるのにずーっとゲーム…
こっちは「なんでお出掛けしてまでずーっとゲームしてんねん!」「ゲームしたいならお出掛けしなくていいんちゃう?」って思って余計イライラ(´Д` )
んま、だからと言って休みの日ずーっと家でゲームされてるのも、それはそれでイライラ…とりあえず旦那のゲームはあたしにとってイライラしか生みません!(笑)
うちは「子どもが出来るまではお互い自由!」が合言葉なので…
あたしが自由に友達と遊んだり旅行するかわりに旦那は自由にゲームしてるだけだって(´Д` )
と言っても、あたしは毎日遊びに行ってる訳じゃないのに旦那は仕事以外はずーっとゲーム…バランス悪い気しかしないけど、それを言って機嫌損ねるのも面倒くさいので、諦めるしかないです(´Д` )
えるも
長々とごめんなさい。
言い出したら止まらなくなっちゃう(笑)