人工授精して8日後くらいに、出血があったのですがどうしてかわかる方いいますか?
人工授精して8日後くらいに、出血があったのですがどうしてかわかる方いいますか?
- チビ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
時期的に着床出血ではないですか?
ない人の方が多いみたいですが…

ママリ
着床出血の可能性あると思います😊
私は26日に初めて人工授精をやって期待してはいけないと思いつつちょっと期待しています😭
お互いに授かれます様に🙏✨
-
チビ
わかります期待しちゃいますよねー😭
妊活してもうすぐ四年なんで、今回授かるといいなと期待期待です😭
今回リセットしたら、来月体外受精にステップアップ⤴️です。- 3月30日
-
ママリ
そうなんですね!
どうかどうかステップアップする前に授かれていますように🙏
人工授精をやってから数日経っていますが、何となくお腹が張った感じがするのですが、張った感じしますか?- 3月30日
-
チビ
なんかずっとお腹違和感ある感じと言うか、たまにチクチクと…
のんさんも授かってますように🙏- 3月30日
-
ママリ
やっぱり少し違和感ありますよね💦
ありがとうございます😊
期待し過ぎず生理予定日まで待ちます!- 3月30日
-
チビ
生理予定日までどれくらいですか?
- 3月30日
-
ママリ
まだまだ先で12日頃です💦
数日前にやっと排卵したばっかりです😱
人工授精をやって何日後に排卵しましたか?- 3月30日
-
チビ
今回は人工授精した日が丁度排卵でした。
- 3月30日
-
ママリ
そうなんですね😊
人工授精をした日に排卵するなんて羨ましいです✨- 3月30日
-
ママリ
生理が始まって4日目で人工授精をしたのですか?
私はクロミッドを使って卵胞を育てて人工授精をやりましたが、体温が上がったのが人工授精をして2日後でした😞
思っていたより遅くて、人工授精をしたタイミング失敗!?と思っています💦- 3月30日
-
チビ
今回は卵胞がいい感じで育ってたので、生理3日目にいって、それから更に3日後にいって、更に2日後に人工授精したって感じ😃
- 3月30日
-
ママリ
なるほど!
早くに排卵したんですね😊
羨ましいです✨- 3月30日
-
チビ
お互い頑張りましょう😍
- 3月30日
チビ
今まで毎月なくて、今月はじめて出血したのですが、赤みたいなピンクみたいな出血でトイレ行ってそれだけ終わって、それからはほんの少しだけ茶オリモノで終わりました。その出血してた時お腹が痛いと言うか気持ち悪かったんですが…今までにない症状だったので、少し期待もありなんですが、リセットになった時の事を思うと…
チビ
基礎体温はこんな感じです。