雑談・つぶやき 旦那から帰るよLINE。それ見て閉じて、YAHOOに行き検索の所に、返事の『… 旦那から帰るよLINE。 それ見て閉じて、YAHOOに行き検索の所に、返事の『お疲れさま』と入れて気づく。YAHOO??なにやってんだ?? 疲れてるのかな(@_@;)?? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 旦那 LINE ぷりん(6歳, 8歳) コメント まる 私もあります😂😂 あれ?!ってびっくりしますよね😂 3月30日 ぷりん ( ゚д゚)ハッ!と気付き、 びっくりしました(@_@;) なんでYAHOO(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
( ゚д゚)ハッ!と気付き、
びっくりしました(@_@;)
なんでYAHOO(笑)