お出かけ 沖縄本島でステーキパフォーマンスのあるお店を探しています。以前は四… 沖縄本島でステーキパフォーマンスのあるお店を探しています。 以前は四季というところに行ってましたが、味もあまり…サービスも行く日によってかなりムラがあり、お値段も…という感じであまり楽しめませんでした。 2歳と5歳の子どもを連れて行くので、子連れで楽しめるオススメ店はありませんか? ①サムズ(ツアーによくセットになっている) ②キャプテンズイン(今回検索して初めて知りました) ③その他? 行かれたことのある方、教えてください♡ 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 2歳 5歳 子連れ 値段 沖縄 ステーキ ザト(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント