メッシュの肌着について教えてください!子供が小さかった昨年は新生児の肌着を着せ、暑い日は外出しなかった。今年はお出かけが増えるため、メッシュの肌着を用意しようと思っている。袖なしと半袖があるが、どちらが良いか悩んでいる。使い分けやおすすめのメーカーがあれば教えて欲しいです。
メッシュの肌着について教えてください!
昨年の夏は子供が小さかったこともあり、新生児の肌着を着させ、暑い日はお出掛けすることはありませんでした😥
今年はお出掛けする機会が増えるので、暑くなる前にメッシュの肌着を用意しようと思っています!
しかし、店頭には袖なしと半袖両方あるので、どちらを買うか悩んでいます💦
好みもあるかと思いますが、使い分けてる方や、おすすめのメーカー(ユニクロ、アカチャンホンポなど)があれば教えてください😆
- はっち(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
匿名希望
ユニクロのメッシュを使ってました☺️
うちは女の子なので、ユニクロの肌着が見えてしまう時はキャミソールタイプも他のお店(ベビーザらス)で買って使い分けてました😄
クルン☆
私は両方持っているのですか、ダントツ袖なしが多いです!ムスコが暑がりなので、袖なしの方が涼しそうなのと、着痩せやすさもあります。半袖でタイプはエアコンがガンガン効いてそうなところに行く場合にたまにキセル程度でした。好みもありますが、シンプルなのが好きならユニクロやアカチャンホンポ、カラフルな柄物が好きなら西松屋、ベビーザらスが可愛いかなと思います。
-
クルン☆
テレビ見ながら打ってたら変な予測変換多くてひどいですね。ごめんなさい(´д`)
- 3月30日
-
はっち
ご丁寧にありがとうございます✨
夏場は暑いのに室内はエアコンで冷えますもんね😣
何店舗か行って比較してみます🎵- 3月30日
はっち
キャミソールタイプも気になってました!
肌着が見える心配があるなら、袖なしですね😄
ありがとうございます✨