コメント

退会ユーザー
幽門狭窄だった場合、毎回吐きますよ。噴水みたいに。そして、体重が増えません。

よこたん
まだ自分が飲める量がわからないので飲み過ぎてマーライオンする事はありますよ~
うちも2、3度やりましたが、元気そうだったので普通に過ごしました。
その症状のことはわかりませんが、何度も繰り返すようなら受診した方がいいかもしれませんね
-
あやちす
吐いた後30分くらい経ったら欲しがる仕草して泣いたらあげてもいいですか?粉ミルク飲んで2時間しか経ってないです。母乳をあげるつもりです。ダメですかね?
- 3月30日
-
よこたん
たぶんほとんど出ちゃったからまたお腹すいたんだと思いますよ😃
私の時もそんな感じで吐いた後すぐ欲しがったのであげちゃいました!
ミルクが2時間前なら母乳の方がいいかもですね
お乳を欲しがる元気があるみたいで良かったです😊- 3月30日
-
あやちす
あげたらぐっすり寝ちゃいました
大丈夫ですよね?- 3月30日
-
よこたん
一応、また吐いたりしないか様子見ててあげてください😊
繰り返すようなら病院で見てもらってください
きっと大丈夫です
心配だけど、赤ちゃんが不安にならないように、お母さんは深呼吸してどんと構えていればいいんですよ!- 3月30日
-
あやちす
ありがとうこざいます😊
ちゃんと様子みて赤ちゃんを不安させないように気をつけます!- 3月30日
あやちす
今日だけ噴水?マーライオンみたいに勢いよく吐きました